TIENDA EN LÍNEA
MI CUENTA
INICIAR SESIÓN PARA PEDIDO EN LÍNEA

Especialistas en sector HORECA

Pedido mínimo de $2,000 MXN

Envios a toda la república

TEL.

(55) 5362 4685 / (55) 5362 6815


CEL. / WHATSAPP

+52 1 (55) 3032 1272

+52 1 (55) 8392 8212

Aviso de privacidad

ALBERTO ZANCO MARCON Y/O PINCO PALLINO DISTRIBUIDORES en adelante PINCO PALLINO con domicilio en Camino Real de Calacoaya no. 24b, Calacoaya, Atizapan de Zaragoza, c.p. 52990, estado de México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diversas formas: cuando Usted nos proporciona directamente los mismos; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?
Datos personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando usted proporciona mercancía. cuando visita nuestro sitio de Internet ó utiliza nuestros servicios en línea, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o usted no presta un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros: Nombre completo:
Dirección completa:
Giro de la empresa o actividad comercial del proveedor o cliente
Nacionalidad
Fecha de nacimiento (en su caso)
RFC:
CURP
Identificación Oficial:
Comprobante de domicilio
Dirección de correo electrónico:
Teléfonos de contacto:
Estado de cuenta con Saldos Invalidados
Alta en SHCP :
Identificación Oficial de tu apoderado en su caso:

Asimismo, podemos obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como vía telefónica, antiguos clientes, los datos entre otros pueden ser referencias personales Adicional a la información que nos proporciona, PINCO PALLINO, podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de PINCO PALLINO, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

PINCO PALLINO se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?
PINCO PALLINO busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus proveedores y clientes y por este medio te informa que los datos personales que se recabaron y los que pueden recabarse tienen las siguientes finalidades

 Solicitud de servicios y productos requeridos;
 Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
 Elaborar el contrato correspondiente;
 Dar seguimiento a los pagos mencionados en el contrato;
 Para realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
 Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
 Recepción del producto o servicio solicitado objeto del contrato;
 Abrir su expediente de Cliente o Proveedor en el área de Compras interna de PINCO PALLINO,
 Satisfacción de procesos administrativos/internos de PINCO PALLINO,, como lo son el llenado de formatos y formularios.
 Satisfacer la contraprestación derivada de nuestra relación comercial.
 Cumplimiento de políticas internas de PINCO PALLINO,;
 Atención de dudas, comentarios y quejas que realices a PINCO PALLINO
 Garantizar que todos tus datos son correctos para pagarte adecuadamente y cumplir con lo dispuesto en el Código Fiscal de la Federación
 Identificar correctamente tus datos en las bases de información y contactos, en caso de requerirlo ¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación vigente. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, PINCO PALLINO, lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: https://www.pincopallino.com.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados en medios físicos y electrónicos por un periodo igual a la duración del contrato celebrado entre PINCO PALLINO y el proveedor o cliente para la prestación del servicio o suministro de productos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

¿Cuál es el procedimiento a seguir para acceder, rectificar, cancelar u oponerse a la utilización de sus datos personales?
En todo momento usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en las oficinas de PINCO PALLINO, con domicilio en Camino Real de Calacoaya no. 24b, Calacoaya, Atizapan de Zaragoza, c.p. 52990, estado de México, pudiendo contactarnos además al teléfono 5362 4685 y 5362 6815, o enviar dicha solicitud al correo electrónico eznoximi@hotmail.com, dicho trámite se tendrá que realizar a través de un escrito donde señale su nombre completo, los datos a los cuales usted quiere acceder, rectificar, o cancelar, y señalar los motivos por los que quiere hacerlo, escrito que deberá estar acompañado de documento legal que acredite de su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo documento que deberá acreditar la legitimación y titularidad de los datos a los que usted está solicitando acceder ,rectificar o cancelar, teniendo la Empresa el término de diez días hábiles para contestar su petición, misma que le se notificará mediante el correo electrónico que usted nos indique y/o por escrito con acuse de recibo

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de PINCO PALLINO, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en la siguiente página de Internet: https://www.pincopallino.com.mx La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 14 de julio del 2014 Por cuestiones de política de la Empresa en ningún momento y bajo ninguna circunstancia se manejarán datos personales sensibles, por no ser de utilidad para el establecimiento, motivo por el cual no se hace referencia específica de los mismos.

_____ Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx